査証(ビザ)情報

インドへ入国する場合は査証(ビザ)が必要です。査証の種類は商用/会議用/就労/報道/調査/学生/観光/通過/エントリー/治療/治療付添/ヨガ・ダンス・音楽等があります。外交官・公用・国連パスポート保持者を除く日本人及びその他の第三国国籍者向けのビザ申請は全てインドビザ申請センターにて行っています。
通貨制限

旅行者の持込・持出制限⇒外貨の持ち込みに制限はありませんが、10,000USドル以上のトラベラーズチェックや5,000USドル以上の現金は申告をして下さい。現地の通貨は持ち込みも持ち出しも禁止です。その他にタバコは紙巻200本または葉巻50本、きざみタバコ250グラム、アルコール1本(0.95ℓ)、香水2オンス、オードトワレ0.25ℓ、土産品約4,000インドルピー、カメラ2台の持込制限があります。また入国時に申告した以上の外貨持ち出しは出来ません。

                                                                  その他お問合せ下さい.
VISAの申し込み

ボダイジュ・ツアーズ・プライベート・リミテッドでは インド、ネーパール、スリランカ、モルディブ、バングラデシュ、ブータン、ドバイ、ミャンマー、パキスタン、トルコ、のVISAの申請を代行しております。
Bodaiju Tours Co Ltd,
インド ビザ、INDIAN VISA
   インドのVISA申請に必要な書類

1.パスポート(ビザ申請時、有効残存期間が6ヶ月以上あること。)
2.申請書(申請書のサインは必ずパスポートと同じであること。)
3.写真1枚(申請日より6ヶ月以内に撮影された、45mm×35mmの証明用写真。
  裏面にパスポートと同じサイン。)
4.日本人以外の外国人については別途必要書類有。お問合わせ下さい。
5.申請するビザの種類によって別途追加書類がある場合があります。

   ネパールのVISA申請に必要な書類

1.パスポート(ビザ申請時、有効残存期間が6ヶ月以上、
  ビザ用の余白が最低1ページ残っていること。)
2.申請書(申請書のサインは必ずパスポートと同じであること。)
3.写真1枚(申請日より6ヶ月以内に撮影された、45mm×35mmの証明用写真。)
4.観光ビザ以外ビザについてはお問合わせ下さい。

   スリランカのVISA申請に必要な書類

1.パスポート(ビザ申請時、有効残存期間が6ヶ月以上あること。)
2.申請書(申請書のサインは必ずパスポートと同じであること。)
3.写真3枚(申請日より6ヶ月以内に撮影された、45mm×35mmの証明用写真。)
  ※ビザの種類によって写真の枚数が違います。お問合せ下さい。
4.申請するビザの種類によって別途追加書類がある場合があります。お問合せ下さい。

モルディブのVISA申請に必要な書類

日本人は30日以内の観光の場合、ビザは必要ありません。
それ以外の場合はお問合せ下さい。

   バングラデシュのVISA申請に必要な書類

1.パスポート(ビザ申請時、有効残存期間が6ヶ月以上あること。)
2.申請書(申請書のサインは必ずパスポートと同じであること。)
3.写真3枚(申請日より6ヶ月以内に撮影された、37mm×37mmの証明用写真。)
4.申請するビザの種類によって別途追加書類がある場合があります。お問合せ下さい。

   ブータンのVISA申請に必要な書類

1.パスポート(ブータン出国時、有効残存期間が6ヶ月以上あること。)
他、ブータンのビザについてはお問合せ下さい。

ドバイ(アラブ首長国連邦)のVISA申請に必要な書類

日本人は30日以内の観光の場合、ビザは必要ありません。
それ以外の場合はお問合せ下さい。

   ミャンマーのVISA申請に必要な書類

1.パスポート(ミャンマー入国時、有効残存期間が6ヶ月以上、
  ビザ用余白ページが1ページ以上残っていること。)
2.申請書2枚(申請書のサインは必ずパスポートと同じであること。)
3.Report of Arrival(お問合せ下さい。)
4.カラー写真3枚(申請日より6ヶ月以内に撮影された、45mm×35mmの証明用写真。
  裏面にパスポートと同じサイン。)
5.職業証明書(在籍証明、社員証、源泉徴収票、在学証明、非課税証明書、年金受給通知書等)
6.ミャンマー滞在中のスケジュール表
7.日本人以外の外国人については別途必要書類有。お問合わせ下さい。
8.申請するビザの種類によって別途追加書類がある場合があります。

   パキスタンのVISA申請に必要な書類

1.パスポート(有効残存期間が6ヶ月以上残っていること。)
2.申請書(申請書のサインは必ずパスポートと同じであること。)
3.写真1枚(申請日より6ヶ月以内に撮影された、45mm×35mmの証明用写真。)
4.次のうちのいずれか1つ
  (A)航空券のコピー、航空券を予約したことがわかるもの
  (B)滞在中のホテルを予約したことがわかるもの
  (C)滞在中知人の家に宿泊する場合は知人のパスポートのコピー(英語かウルドゥ語)
5.日本人以外の外国人については別途必要書類有。お問合わせ下さい。
6.申請するビザの種類によって別途追加書類がある場合があります。

トルコのVISA申請に必要な書類

日本人は90日以内の観光の場合、ビザは必要ありません。
それ以外の場合はお問合せ下さい。

Copyright 2006 Bodaiju Tours (P) Ltd. All Rights Reserved.
SiteMap:ƒCƒ“ƒhƒrƒU\¿,ƒCƒ“ƒhê–å—·s‰ïŽÐ,@ƒCƒ“ƒh—·s‰ïŽÐ,@ƒCƒ“ƒh—·s,ƒCƒ“ƒhƒpƒbƒP[ƒWƒcƒA[,ƒCƒ“ƒhƒcƒA[ƒIƒyƒŒ[ƒ^,ƒfƒŠ[ê–å—·s‰ïŽÐ,ƒ`ƒFƒ“ƒiƒCê–å—·s‰ïŽÐ,ƒ€ƒ“ƒoƒCê–å—·s‰ïŽÐ,ƒCƒ“ƒhs‚«ŠiˆÀq‹óŒ”,ƒCƒ“ƒh‹ó`ƒzƒeƒ‹‘—Œ}—¿‹àE—\–ñ,ƒCƒ“ƒh@ƒˆƒKƒcƒA[,ƒCƒ“ƒh¢ŠEŽY—·s,ƒCƒ“ƒh•§‹³—·s,ƒCƒ“ƒhƒrƒUE\ž‚ݏ‘E\¿,ƒCƒ“ƒh‰f‰æEƒeƒŒƒrƒhƒ‰ƒ},@ƒCƒ“ƒhAƒCƒ“ƒhƒo[ƒhƒEƒHƒbƒ`ƒ“ƒO,ƒCƒ“ƒhƒo[ƒhƒEƒHƒbƒ`ƒ“ƒOƒcƒA[,ƒCƒ“ƒh’Þ‚èƒcƒA[,ƒCƒ“ƒh’Þ‚èE‘DEƒNƒ‹[ƒU[ƒŒƒ“ƒ^ƒ‹,ƒCƒ“ƒhƒAƒ“ƒ_ƒ}ƒ“ƒjƒRƒoƒ‹“‡,@ƒAƒ“ƒAƒ_ƒ}ƒ“ƒjƒRƒoƒ‹“‡ƒcƒA[ƒCƒ“ƒh,@ƒCƒ“ƒh—ñŽÔƒ`ƒPƒbƒg—\–ñE—¿‹à,@ƒCƒ“ƒhƒ}ƒnƒ‰ƒWƒƒƒcƒA[,@ƒjƒ…[ƒfƒŠ[ƒzƒeƒ‹,ƒjƒ…[ƒfƒŠ[,ƒAƒOƒ‰ŠÏŒõ,ƒAƒOƒ‰ŠÏŒõ“ú‹A‚è,ƒWƒƒƒCƒv[ƒ‹ŠÏŒõAƒCƒ“ƒhÛ‚̃^ƒNƒV[ƒWƒƒƒCƒv[ƒ‹,ƒCƒ“ƒhƒ}ƒnƒ‰ƒWƒƒƒfƒBƒi[,ƒCƒ“ƒh‚ÅŒ‹¥Ž®,ƒhƒoƒC@ƒpƒbƒP[ƒWƒcƒA[,ƒXƒŠƒ‰ƒ“ƒJ@ƒpƒbƒP[ƒWƒcƒA[,ƒXƒŠƒ‰ƒ“ƒJ@¢ŠEˆâŽYƒcƒA[,ƒXƒŠƒ‰ƒ“ƒJ‚̃o[ƒhƒEƒHƒbƒ`ƒCƒOƒcƒA[,ƒlƒp[ƒ‹@ƒpƒbƒP[ƒWƒcƒA[,ƒ‚ƒ‹ƒfƒBƒu@ƒpƒbƒP[ƒWƒcƒA[,ƒoƒ“ƒOƒ‰ƒfƒVƒ…@ƒpƒbƒP[ƒW@ƒcƒA[,¢ŠE”­’…q‹óŒ”‚Ì”­Œ”,¢ŠEŠe‘‚̃zƒeƒ‹Žè”z,ƒCƒ“ƒh”òs‹@ƒ`ƒƒ[ƒ^[,“ú–{ƒpƒbƒP[ƒWƒcƒA[,ƒu[ƒ^ƒ“ƒpƒbƒP[ƒWƒcƒA[,ƒCƒ“ƒh‚Å‚ÌŽæÞ‚â‰f‰æ,ƒGƒAEƒCƒ“ƒfƒBƒAq‹óŒ”,ƒCƒ“ƒhs‚«ŠiˆÀq‹óŒ”,ƒAƒtƒŠƒJ@ƒTƒtƒ@ƒŠ@ƒcƒA[,ƒCƒ“ƒh‚̃Aƒ“ƒ_ƒ}ƒ“ƒjƒRƒo[“‡‚Å’Þ‚è,ƒ^ƒCƒcƒA[Eƒoƒ“ƒRƒNƒcƒA[,ƒCƒ“ƒh‚ÌŒ»’nƒcƒA[,ƒCƒ“ƒhƒS[ƒ‹ƒfƒ“ƒgƒ‰ƒCƒAƒ“ƒOƒ‹ƒcƒA[,ƒCƒ“ƒhƒ‰ƒWƒƒƒXƒ^ƒ“ƒcƒA[,ƒCƒ“ƒh•§Õ„—çƒcƒA[,–kƒCƒ“ƒhƒcƒA[,“ìƒCƒ“ƒhƒcƒA[,ƒCƒ“ƒhƒCƒxƒ“ƒg‚ƍՂè^ƒv[ƒWƒƒ,ƒCƒ“ƒhƒWƒƒƒ“ƒOƒ‹ƒTƒtƒ@ƒŠ,ƒCƒ“ƒhƒA[ƒ†ƒ‹ƒ”ƒF[ƒ_•ƒ}ƒbƒT[ƒW,ƒCƒ“ƒhƒˆƒKƒcƒA[,ƒCƒ“ƒhƒAƒ“ƒ_ƒ}ƒ“ƒjƒRƒoƒ‹”“‡ƒŠƒ][ƒg,ƒCƒ“ƒhƒEƒFƒfƒBƒ“ƒOŒ‹¥Ž®ƒcƒA[,ƒCƒ“ƒhITƒrƒWƒlƒXƒcƒA[,ƒCƒ“ƒhƒz[ƒ€ƒXƒeƒB,ƒCƒ“ƒh‹‰Ø‹{“aƒ}ƒnƒ‰ƒWƒƒ—ñŽÔƒcƒA[,ƒCƒ“ƒhƒqƒ}ƒ‰ƒ„ƒNƒB[ƒ“—ñŽÔƒcƒA[,ƒCƒ“ƒhƒAƒbƒTƒ€ƒWƒƒƒ“ƒOƒ‹ƒcƒA[,ƒCƒ“ƒhƒ{ƒ‰ƒ“ƒeƒBƒAƒcƒA[,“V‹C—\•ñ,—¼‘ÖŠ·‹à—¦,ƒCƒ“ƒh‚Ì‘—Œ},ƒCƒ“ƒh‚̃zƒeƒ‹,ƒCƒ“ƒh¢ŠEŽYŽÊ^,ƒCƒ“ƒh’n},—·s’n}ƒCƒ“ƒh,ƒCƒ“ƒh—·sƒjƒ…[ƒX,ƒCƒ“ƒh‘“àq‹ó‰^’À,ƒfƒŠ[ƒzƒeƒ‹‘—Œ},‚m‚f‚nƒTƒ|[ƒgƒCƒ“ƒh,•s“®ŽY‰ïŽÐƒCƒ“ƒh ,ƒCƒ“ƒh—ñŽÔ—¿‹àE—\–ñ,–³—¿ƒƒSƒ_ƒEƒ“ƒ[ƒh,ƒCƒ“ƒh“ü‘ƒJ[ƒh,ƒCƒ“ƒh‚̏o‘ƒJ[ƒh,ƒCƒ“ƒhŠé‹ÆƒRƒ“ƒTƒ‹ƒ^ƒ“ƒg

★★スリランカビザ申請オンライン,CLICK>>★★
ƒz[ƒ€           ŠCŠOƒzƒeƒ‹         ŠCŠO ƒcƒA[         ŠCŠO•ÛŒ¯             –â‚¢‡‚킹       ENGLISH